zum harmonischen Menü zum experimentierfreudigen Menü zum feurig-scharfen Menü

Vorspeise

Durch diese feurige Kreation aus dem Ofen kommt Leidenschaft auf den Tisch. Mit wenigen Handgriffen sind Chinakohl, Chili und Weißbrotkrumen vorbereitet. Sobald alles zusammen mit dem Hähnchen seinen Platz in einer Auflaufform gefunden hat, kann die Kokosmilch darüber gegossen werden. Dann wird’s heiß: im Backofen wird das Hähnchen gar. Diese Vorspeise ist ein wunderbarer Einstieg für alle, die ihr Menü gerne etwas würziger gestalten möchten.

Rezept als PDF herunterladen

 

Hauptgericht

Raffinierte Schärfe verfeinert den Hauptgang, bei dem Pfefferliebhaber Augen machen werden. Der exotische Kubebenpfeffer gibt dem Schweinefilet eine ganz besondere Würze. Das in grob gemahlenem Pfeffer gewälzte Filet gart im KOSMOS Backofen mit Kerntemperaturfühler auf den Punkt. Zusammen mit Wildreis bilden die in Butter geschwenkten, leicht karamellisierten Zuckerschoten die perfekte Beilage zu der außergewöhnlichen Schärfe.

Rezept als PDF herunterladen

 

Dessert

Für echt scharfe Typen darf selbst beim Dessert die Chilinote nicht fehlen. Dieses „Frucht-Curry“ ist ein Geschmacksfeuerwerk. Apfelspalten erhalten in der Pfanne eine leichte Bräunung und verbinden sich mit der Würze der indischen Curry-Paste und dem kandierten Ingwer. Diese Curry-Variation wird durch ein fruchtiges Ananas-Kiwi Püree abgerundet. Eine feurig-lodernde Nachspeise als perfekter Abschluss für einen heißen Abend.

Rezept als PDF herunterladen

 

Sie benötigen den Adobe Reader, um die Rezepte anzuzeigen.

Empfehlen Sie uns bei: Delicious Diese Seite zu Mister Wong hinzuf�gen    Besuchen Sie uns auch auf: Facebook Facebook | YouTube YouTube | Twitter Twitter


© Copyright 2010 Bauknecht Hausgeräte GmbH
Alle Rechte vorbehalten. Nutzung/Veröffentlichung von Texten/Bildern, ganz oder auszugsweise, nur mit Genehmigung des Herausgebers